Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 14:01   #18
Капрал
Бывалый

Капрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легенда
По умолчанию Re: Итоги Открытия 2013

Хух! Игра получилась жёсткая и не для слабонервных. Вражеская сторона выстроила отличную оборону. Преимуществ у светлых демократических сил практически не было акромя пулемёта. Две снайперки вышли из строя ещё до начала игры. Погода также сделала свои коррективы не щадя нападавших и обороняющихся. Изначально атаки на город были вселяли оптимизм у нападавших, но каждая новая атака захлебывалась и оптимизм постепенно падал. Пришедшие на помощь силы наёмников не внесли особых успехов у нападавших, а после того как наш пулемётчик дезертировал и пулемёт достался врагу ситуация ещё более ухудшилась. И тогда впервые я пожалел что у меня нет гранат и гранатомёта. Исход игры во второй половине дня уже был очевиден. Была надежда на перехват груза, но измученные частым курсированием в мертвяк сил у демократов практически уже не было, да и тактика подвела. Чуда не случилось. В итоге Epic Fail!
Да, зелёные шары это весело, особенно когда стреляешь из не пристреленного привода. Но я считаю что так интересней и более правильно, так как не позволяет стреляющему корректировать огонь по струе а не по прицелу.