Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 23:02   #28
yokozuna
Йокодзуна

yokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легенда
По умолчанию Re: Падение "Чёрного Ястреба" на Сахалине

Santino,
Finik,
Давайте сначала все вместе обдумаем и решим конкретно - какой полигон.

Клестер сказал, что есть два скелета микрика, а это значит - расходы значительно сокротятся.

А вообще - я не давлю на вас и не настаиваю... просто - сколько можно бегать вокруг травмоопасных развалин и среди колючки? а сколько сценариев можно было придумать для CQB?
ВОСТОК - нужно над ним поработать - вот тебе и иранская, иракская, афганская, бахрастанская деревня. Вот тебе и CQB. Вот тебе и много чего.

Главное - начать.

Конечно, это мое личное мнение и я не хочу на вас давить, но нужно смотреть в будущее... возможно, через какое-то время Восток превратится в хороший CQB'шный городок. Ведь достаточно большая территория в центре почти не используется никогда.

но пока - это просто мечты.....

longsam, возможно ты прав и нам все время куда-то нужно будет ехать и у кого-то просить

Последний раз редактировалось yokozuna; 11.05.2013 в 23:04. Причина: Добавлено новое сообщение
yokozuna вне форума   Ответить с цитированием