Re: Уяска-2013
Общее мнение за 2 прошедшие игры:
Парни,
прежде чем выбирать главнокомандующими Лонгсэма, Меня, Гадюку, и я просто не знаю кто был с другой стороны - пожалуйста, ознакомьтесь и выучите следующее:
(я не настаиваю на данных кандидатов, как постоянно выбираемые, но....)
Давно понятно, что лучшее командование - это командование с картой (чего не было на открытии ССК и игре САС) и с оперативными (доклад по рации) командирами команд.
Самое лучшее командование - это когда 2 командира (командующий и его заместитель):
- это когда команды, которые задействованы в том или ином задании - чётко информируют командование об обстановке.
- это когда командование (судя по вашим докладам) по карте - отдает те или иные приказы.
Командиры отрядов:
- Уверены ли вы, что будете давать командованию чёткую, ясную информацию о вашем расположении, о контактах и так далее. Это не просто взять и управлять своей группой - необходимо информировать командование.
- Правильно ли вы понимаете карту - это самый основной элемент игры.
- Если вы группа специального назначения - Знайте кому докладывать о вашем местонахождении (договоритесь заранее) - главнокомандующий может быть занят (планированием).
- Слушайте и говорите в эфир.
- Сообщайте обо всех своих и вражеских перемещениях.
Бойцы:
- Если вы не секретная группа, которой приказано сохранять радиомолчание -
- информируйте (по рации) своего командира о каких-либо перемещениях противника.
- информируйте (по рации) своего командира о точках, которые вы взяли.
Командир потом более конкретно доложит обо всём командованию.
- если вы заняли и охраняете какую-то точку - периодически (о периоде радиосвязи - (когда всё тихо) заранее договоритесь с командованием) сообщайте в эфир о том, что происходит на вашей позиции - "всё тихо", "вижу передвижение противника (с указание координат)" и так далее.
Последний раз редактировалось yokozuna; 02.06.2013 в 20:46.
|