Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 17:59   #86
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Бахрастан-2013

Все прибывают в одно время но в разные места.СССР на южную сторону мореходки Афганистан там чуть дальше вниз от Сурибати там пятак возле оврага вниз такой хороший, это и есть основные мертвяки всего их будет 4 ещё по одному для каждой стороны, что б было удобно от места гибели ходить.Две битвы будут в режиме Айрсофт Риал ,то есть если бахнули, то идешь в свой основной мертвяк и ждешь всех своих.Просто там суть соревновательная надо будет выяснить, получилось задуманное у стороны или нет.Всё остальное происходит в мертвяк до 3х человек со стороны, что б постоянно было движение в игре.Равзодка вас по сторонам это что б вы незнали кто и сколько пришёл на противоположную сторону.Задание командиры будут получать в конвертах и через СМС.Полигон будет весь.Посмотрим по погоде и если чё исключим стадион,ну его нах!
После построения, то есть я провожу у одной группы, потом еду к другой у вас есть час на подготовку и обустройство своих баз и блок постов, после вы мне докладываете я еду проверять.В этот момент стрелять нельзя, можно тока подсматривать))))))))) после моей проверки базы пойдет и первое игровое задание.
Ещё раз напоминаю, разыгрываем ситуацию проникновение на территорию ДРА ПЗРК Стингер из Пакистана в 1986 году