Мда, парояснил ситуацию...
Цитата:
Сообщение от Капрал
Клестер, ты когда по-русски научишься писать?...
|
+1...)
Цитата:
Сообщение от Klester
Полигон будет весь.
После построения, то есть я провожу у одной группы, потом еду к другой у вас есть час на подготовку и обустройство своих баз и блок постов, после вы мне докладываете я еду проверять.
|
Опять ВЕСЬ??? Ну примерно понятно, что ж... Может хоть половину урезать, которая ближе к шоссе?
Надеюсь не надо будет рыть окопы, траншеи, строить укрепрайон, огораживать 100500км колючей проволокой и т.д.?)
Проверка займёт ещё минут 30... + если за час не всё задуманное готово? И что надо иметь для подготовки базы то, мат.часть?
Цитата:
Сообщение от Klester
Две битвы будут в режиме Айрсофт Риал ,то есть если бахнули, то идешь в свой основной мертвяк и ждешь всех своих
|
Будет ли объявляться "раунд" если отдельные юниты слишком заиграются?
Цитата:
Сообщение от Klester
Всё остальное происходит в мертвяк до 3х человек со стороны, что б постоянно было движение в игре.
|
Т.е. пришло в какой-либо из 4х мертвяков 3 бойца от одной стороны и только тогда эти трое убывают на некое задание? Или набралось 3 от одной и 3 от другой, тогда и в бой? Может у каждой стороны по 2 мертвяка, в какой ближе туда боец и топает, а время стандартное (15мин, -5броник, -5каска)?
И таки где это "от Сурибати там пятак возле оврага вниз такой хороший"? Обозначен то будет?