Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 16:57   #2
Жук
Паук

Жук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легенда
По умолчанию Re: Отзыв о АС ВАЛ НПО АЕГ

Со своей стороны как пользователь ентово же чуда отчественной сборки уже второй сезон добавлю:

1. Начинка привода - согласен! сделан на радость (при доработке тюнинговым ателье)
2. Внешний кит - ребятам-производителям надо менять концепцую качества материалов. Ибо краска начала облупляться еще на первой игре (при чем сразу кусками облупляться, а не от удара), ПБС и рукоять, как и было озвучено ранее, люфтят и скрепят. Механы, кстати, тоже люфтят во вставленном в привод положении (в стравнении с АК такого же типа вставления обоймы, люфт не наблюдался).
итого к концу второго сезона могу сказать, что мой привод выглядит буд-то его юзали лет пять и довольно агрессивно! Хотя я сам лично к вещам отношусь бережно и свой ВАЛ всегда стараюсь аккуратно использовать.
Да! и забыл сказать! Все, кто рискнут покупать данный агрегат, обязательно удостоверьтесь с отправителем в надлежащей упаковке вашего привода, т.к. я получил его в заводской коробке из тонкого картона. И соответственно при траспортировке крючок затвора проткнул упаковку, в результате чего шторка ушла во внутрь и пришлось выправлять плоскогубцами обратно (непрятно получать новый и ДОРОГОЙ привод и сразу его чинить)
3. По поводу шаров и механ... у меня ситуация немного другая: весь первый сезон бегал с шарами SRC 0,2 и пару раз за сезон клинили механы. Заправлял и до сих пор заправляю шары до талого. ничего не смазывал и не делал с механами. Возможно за прошлое лето они разработались, но, когда я начал использовать пару игр назад шары 0,25 G&G, был просто в восторге! скорострельность ничуть не уменьшилась, а точность и дальность стрельбы возросла ощутимо. Был так же печальный опыт с шарами 0,28 Mad Bull... во-первых застревали в механе!!! и в стволике, а во-вторых, разницы большой с 0,25 не ощутил. У Марио такой шар вообще развалился пополам к обойме на его газовой СВД. Скорее всего шары - гавно...

В целом привод ощущается "сырым". Но, зная все проблемы наперед, я бы его всё равно купил, ибо смотрится он вааащпе крутецки!

Добавлено через 2 минуты:

главный минус: ЗАДОЛБАЛ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ РЕЖИМА ОГНЯ!!!!!! регулятор находится за курком и постоянно норовит перейти в режим одинокой стрельбы, поэтому, как ни печально, пришлось воспользоваться изолентой!

Последний раз редактировалось Жук; 25.09.2013 в 16:57. Причина: Добавлено новое сообщение
Жук вне форума   Ответить с цитированием