Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 12:10   #2
X-RAY
Бывалый

X-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легенда
По умолчанию Re: Закрытие сезона САС 2013

Цитата:
Всем спасибо, кто присутствовал. Спасибо оргам. Хорошо посидели после игры.
Это все что я смог отписать в субботу вечером. Во-первых, устал. Во-вторых, с женой дошлифовался пивом. В-третьих, просто от удовольствия слов не находил... Вот так как-то... мне понравилось. И еще раз Всем спасибо.

А детали? Классно выбрали полковника. Тракич "очень обрадовался", так как совсем не читал сценарий (шибко длинный... устал). В самом начале наша группа оказалась на "главном" направлении. В дозоре обнаружил противника и ... прав Клестер, поторопился. Позиция классная, мне бы их пропустить и... в спину... но подумал что меня спалили (контакт был и для меня неожиданным) и противник шел так компактно, что грех было не пустить гранату с подствола, а она сцу..ка не сработала редиска такая.
После долгого маневрирования, вышел к радиомаяку и "засел"... поворачиваю голову, а справа от меня в кустах НАТОвец прячется. Снял я его как в тире (3-5) метров всего. Обхожу маяк и вижу еще двоих. Первого снял когда он приподнялся и сразу кувырком ушел в кусты с бугра, зашел с фланга и положил второго. Последнего усек периферическим глазом (на затылке) и в героической перестрелке взаимно убились.
При выходе из мертвяка собрали групку из троих и выдвинулись в горячую точку. При перемещении засек двоих противников, но ....собачка (маленькая но наглая), шедшая с гражданской леди, не смотря на все мои попытки с ней договориться по хорошему (видели бы Вы мою мимику и жесты) облаяла на самом интересном месте. Вступили в перестрелку и обменялись один в один.
В очередном выходе сработали хорошо и вынесли еще одного лазутчика, но потеряли ... как ни прискорбно Тракича (полковника). Мне выпала честь его обыскать, забрать антидот, секретную карту.
Очень хорошо подготовились к битве за точку эвакуации, но ... видно без антидота они не рискнули вернуться на Родину. А жаль. Был бы запоминающийся финал.
Еще раз Всем спасибо и до новых встречь на полигонах.

Последний раз редактировалось X-RAY; 07.10.2013 в 12:11.
X-RAY вне форума   Ответить с цитированием