Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 17:06   #12
marpat
Бывалый

marpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном пути
По умолчанию Re: Непутевые Заметки

Цитата:
Сообщение от Tpaku4 Посмотреть сообщение
А где у нас вообще тир такой? О_о
Еще год назад был На Пограничной в здании РОСТО ( Южно Сахалинск)

А в Европе ( Финляндии,Чехии, Украине и т.д)- повсеместно

Во Вьетнаме есть несколько прикольных полей

http://www.youtube.com/watch?v=si0yP-HaCJA

http://www.youtube.com/watch?v=obG2odfWNCk

Про Тайланд написал РЭМ

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:
Сообщение от Пёс Посмотреть сообщение
Ребята Всем привет!

Физический я далеко от острова , но сердце и ум всегда на Сахалине, а особенно скучаю по Сахалинскому Страйку, начал немного путешествовать, так что тут буду выкладывать новости, сразу говорю, писать красиво и много не умею)

И первую поезду опишу Филиппины,

IMG_0940.jpg - на сколько я понял регулярные войска

IMG_1373.JPG - бургерная хард корная

IMG_6051.JPG - банкомат который работает на win XP!!!!!! причем деньги выдавал исправно

IMG_6052 - охранники банков

IMG_6252 - был в местном тире разновидность М4 - 9мм, Черный Аистов не подвел , на расстоянии около 30 м. за границы не вышел - жаль не сфотал результат , клинил после каждые два выстрела - причина: люфт магазина в магазине приемнике

Надеюсь у Вас все хорошо, по всем скучаю, я обязательно приеду неделю летом и как обычно в воскресение поиграем и я поем у каждого по немногу на ужине!!!

Ах да, у полицаев пистолет беретта классическая 14+1 патрон

но в большинстве случаев револьверы
напиши адрес тира где был -- чем черт не шутит может удастся съездить

Последний раз редактировалось marpat; 29.11.2013 в 18:04. Причина: Добавлено more links
marpat вне форума   Ответить с цитированием