Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 12:18   #20
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Дальневосточные соревнования страйкболу

Жень, вот смотри.половина работает и служит уже теперь,так?часть студенты денег нет ваще!те кто работают, если даже и возьмут отпуск, то с малой долей вероятности метнуться на материк ради страйкбола+жёны которые категорично это не поймут.Нет, есть ёбрики которым все оплачивается и делать им нех так как съездить пиво попить куда нить в центр Рашки,но в эту группу они не входят.Студенты, ваще не вариант,денег нэт, советси нэт, короче интерНЭТ!подбивать отпуск под эту тему,тоже не факт что начальсво а оно обычно противное может не отпустить.А ваще проблема в наших транспортных комуникациях, нам вся эта песня больно хлопатна и дорога.Даже хер с ним, возьмём там,Хабаровск, Комсмольск сутки, и ты в Находке,но бля сахалин ...я помню я команду на зону ДВ и Сибири пытался ватащить.жопа!!!!!поехал один Гриша Юзефович(покойничик) ну у того дед, не хухры мухры,денег как у дурака махорки да и Гришаня был отвязанный от забот.Жопочкин,делал круглые глаза и не верил что в Сахалинской области есть такая дисциплина спорта как мотокросс,короче денег не дали, вернее вместо 60000 тыс, я писал грант мне предложили 30000,на что я их послала по маме и к такой то маме.Короче, мы в западне островных ограничений так сказать