Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 12:59   #1
REW
Official Bot

REW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организмREW молодой растущий организм
Post СтрайкКон-2014

На прошедших выходных, в субботу (18 января) прошло первое крупное страйкбольное мероприятие в России — Второй Всероссийский Страйкбольный Конвент. Это мероприятие имело своей целью устроить встречу страйкболистов для дружеского общения, продемонстрировать новинки страйкбольного и другого снаряжения, презентовать команды, обсудить некоторые вопросы развития страйкбола, а также провести ярмарку страйкбольных продуктов. Мы, StrikeUp.ru, были привлечены к данному мероприятию, как информационные партнеры.

Готовясь к СтрайкКону, я заранее составил для себя план действий, однако, уже на Конвенте, он отправился под нож. Слишком многого я не учел, и поэтому освещение мероприятия с моей стороны может показаться некоторым несколько сумбурным. Но обо всем по порядку.
Читать дальше

Дальше...
REW вне форума