ну раз пошла такая пьянка,)))) выскажусь и я.
Крюгер - если тебе не вкатывала игра даже из-за названия и сути - какого ты пришел на игру. Раз пришел, значит ты предполагал какая она будет, и тебя это устраивало. То, что у какой то стороны за которую ты играл по твоему мнению небыло тактики - проблема стороны, а не оргов игры. Игру делают игроки а не орги, орги дают направление игры, так сказать оболочку, все остальное все за игроками. Если командующий стороны не смог выстроить правильную тактику игры не означает что игра г... - это проблема коммандующего. Дружественный огонь всегда был, есть и будет - такова жизнь, потому как невнимательность игроков и просто отсутствие четкой работы на РСТ и координации действий.
Raspfile -
Цитата:
Цитата:
4.4. В страйкбольных играх запрещено ношение снаряжения или экипировки, массово использовавшейся в армиях мира ранее 1901 года и позднее реального времени.
Но у нас (ну, то есть у вас) откуда-то берутся телепорты, из которых лезут некроны или кто там.. Я так понимаю, к вам вполне можно прийти на игру в костюме имперского штурмовика.
Я периодически посматриваю фотографии с игр ССК и вижу людей, которые занимаются уже не первый год и не могут привести команду к однообразному виду, считают нормальным носить 3-4 вида камуфляжа, использовать такую дикую смесь вооружения, которой позавидует любой африканский диктатор.
|
Вы сер Сталкер вспомните))) - ответ симметричный)))
так што меряние пиписками не к чему.
не нужно все подводить как истину для страйка. страйк прежде всего -игра.