Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 13:10   #18
Vini

Vini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном пути
По умолчанию Re: Открытие 2014 от САС

ну раз пошла такая пьянка,)))) выскажусь и я.
Крюгер - если тебе не вкатывала игра даже из-за названия и сути - какого ты пришел на игру. Раз пришел, значит ты предполагал какая она будет, и тебя это устраивало. То, что у какой то стороны за которую ты играл по твоему мнению небыло тактики - проблема стороны, а не оргов игры. Игру делают игроки а не орги, орги дают направление игры, так сказать оболочку, все остальное все за игроками. Если командующий стороны не смог выстроить правильную тактику игры не означает что игра г... - это проблема коммандующего. Дружественный огонь всегда был, есть и будет - такова жизнь, потому как невнимательность игроков и просто отсутствие четкой работы на РСТ и координации действий.

Raspfile -
Цитата:
Цитата:
4.4. В страйкбольных играх запрещено ношение снаряжения или экипировки, массово использовавшейся в армиях мира ранее 1901 года и позднее реального времени.
Но у нас (ну, то есть у вас) откуда-то берутся телепорты, из которых лезут некроны или кто там.. Я так понимаю, к вам вполне можно прийти на игру в костюме имперского штурмовика.
Я периодически посматриваю фотографии с игр ССК и вижу людей, которые занимаются уже не первый год и не могут привести команду к однообразному виду, считают нормальным носить 3-4 вида камуфляжа, использовать такую дикую смесь вооружения, которой позавидует любой африканский диктатор.
Вы сер Сталкер вспомните))) - ответ симметричный)))
так што меряние пиписками не к чему.
не нужно все подводить как истину для страйка. страйк прежде всего -игра.
Vini вне форума