Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 21:50   #44
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда
По умолчанию Re: Открытие 2014 от САС

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Так с "телепортом" такая же фигня - игра тематическая))). так што ваш аргумент слабоват)))) Да, кстати, - откуда сталкер пошел я в теме)))
Но я бы не стал делать игру подобной тематики на закрытие страйкбольного сезона.
Ну и касательно "Сталкера" - поклонников у него оказалось как-то побольше, из-за чего собственно игра и стала серией. Ну да я себе лавры не приписываю, хотите продолжать это безобразие - флаг вам в руки. Я за подобные проекты больше браться не буду.

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
есть доля истинны но не большая)))) даже внутри команды бывают такие моменты, вопрос не в том. у нас играют куча команд+ одиночки, та што....ты в БС не определишь с ходу свой-чужой, только выдержка, внимательность и работа РСТ
Тут много можно говорить про внутрикомандные отношения и дисциплину, про тактику и взаимодействие, но не буду. Тут же столько специалистов, что просто диву даёшься. Если есть интерес, могу поделиться личным опытом при встрече, как избегать подобного.

Цитата:
Сообщение от Shugert Посмотреть сообщение
Это одно из условий для того, чтобы считаться страйкбольным гуру? Ясно/понятно.
Это одно из условий, чтобы я прислушивался, на сколько в страйкболе реалистичны те или иные моменты.