Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 12:29   #16
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: [Итоги]Открытие 2014 от САС

Цитата:
Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
Хохо!! Да с моего балкона такое шоу театральные виднелось, что всяк бы позавидовал!
да весело было!я 4 гранаты бахнул, две результативно.Но глаза Крюгера когда у него шары закончились и автомат стал на осечку и конечно писец было как!Капрал вообще лёг, напротив и лежит по рации разговаривает.Я даже сначало не понял что и кто, потом тока уже ..когда спалил понял,чё происходит.Жук как на координатор встречи, чё вижу,кто где лежит.Моментов очень много было.Самое тяжелое это когда был контакт на склоне это от Жука левее и ниже.Я первый раз получил точно в лоб между глаз.Потом меня там же свои уконтробубили.Это ещё зелень не встала, когда зелёнка там вообще жуть.Первый раунд так сяк не очень, вяло а втрой уже было веселее.Чётко было что постоянно был контакт с противником.Это так сказать задел на сезон,всё стряхнули зимнюю дремоту,побегали постреляли.