Тема: Связь
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 17:33   #22
Tpaku4
Добрый прапор

Tpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легенда
По умолчанию Re: Связь

Ну бля Лёха стой.
Командирский канал, а командиры соответсвенно своих бойцов не будут слышать, там своя песочница будет? Или в этом случае у каждого командира должно быть 2 рации.. Одна на командирский канали вторая для "циплят".
Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
из ныне живущих...ммммм дайте подумать, надо не тормоза и с хорошей логикой.и кому не очень охота сильно бегать

Добавлено через 9 минут:

По каналам тут вот как;

если у нас будет несколько зон оперативного действия,дабы сузить мотню-бегатьню. значить надо делать так основной канал группы+резервный канал обязательно на случай если сели на уши. радист работает на рации по каналам групп, у него список номеров.если он выходит на связь с группой его слышат все члены группы, после его выхода с канала группа так же сидит на своём канале в штатном режиме локального оперативного радиообмена.командирская рация это чисто связь рашпиля с его группой по месту своего действия.Одна рация у радиста чисто уши,работает в режиме активного скана, больше никак мы не услышим противника, либо услышать и забить частоту,но это очень тяжело быстро сделать.В принципе выход на связь происходит так, я выхожу на командрский канал и прошу связь, радист на второй рации переходит на мой канал и рашпиль общается со мной на моём канале.даже если засякут, то они палят канал выхода на связь, а канал основной связи отаётся в тени

Короче вот тут я уже о###л... Это не от формул мы о###ем, а от вот того чо ты написал. У нас же не батальон! У нас 35-40 человек... Мы ####ёмся...

Последний раз редактировалось Tpaku4; 20.05.2014 в 17:36.
Tpaku4 вне форума   Ответить с цитированием