Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 23:05   #32
Малыш
Death Reaper

Малыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легенда
По умолчанию Re: Брифинг для стороны "А" / Обсуждение

исходя из сведений брифинга следует вывод, что в вертолете либо кто-то выжил, тогда нам нужно обеспечить эвакуацию пострадавшего, либо это провокация, за которой может следовать засада, первый вариант вероятнее.
скорее всего, выживший в вертолете сможет сообщить причину падения вертолета, а как следствие и бпла.
1) из снаряжения необходимы:
- щадящие инструменты извлечения оборудования (отвертки, ключи, плоскогубцы и т.п.); (я бы мог организовать)
- экстремальные инструменты извлечения (топор, болторез и т.п.); (у меня есть только топор, мачете, лопата)
- взрывчатка для уничтожения вертолета, бпла и причины падения авиации(3 гранаты и 3 дыма);
- мины для засады у бпла/вертолета, если эвакуация ценностей произойдет без контакта с противником;
- снаряжение для оказания помощи и эвакуации пострадавшего (если есть складные носилки, если нет, то волокуша, аптечку могу организовать)
- источник питания для ноутбука (ибп).
2) необходимо сделать карты в количестве как минимум равном количеству групп, задействованных в операции;
3) необходимо разработать план операции (Рашпиль сделал, я так понимаю, что по логике армии приказы не обсуждаем);
4) связь организует Клестер.

и самое главное, миссия не на эвакуацию оборудования, и уничтожение вертолета/бпла, а на нахождение и устранение причины падения авиации.

вопрос командованию, что представляет из себя ценное оборудование в вертолете, нуждающееся в эвакуации?

Последний раз редактировалось Малыш; 21.05.2014 в 01:16. Причина: обновление данных по оборудованию в вертолете.
Малыш вне форума   Ответить с цитированием