Тема: Связь
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 10:50   #60
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Связь

Вообще Большой Ух, он же радист, в процессе прослушки противника по радиоперехватам должен консультировать руководсвтво о том что такой то такой то канал слушают, и что рекомендуется перейти на другой.
Блин парни, усложнение системы выбора каналов или из промежуточная замена не даст вам результата режима секретности.Поймите одно, отследить 4 одновременно работающих направления вещания на разных каналах практически с разницей в минуту или прыгающий канал один.Каналы нужно переключать но не так часто, с заменой сетки можно и уходить на другую канальную систему.Радист во всё этом, это главный человек в прослушивании и анализе что происходит у противника.Получается как канал группы, на канале только эта группа, если Рашпилю нужна информация он выходит на канал через радиста, и говорит и его слушает вся группа,то есть уже нет непотнятности ЦУ.а если наеборот, то я допустим выхожу на канал Раша, и прошу связь. вариант первый-Раш просит радиста связать со мной и Ухи через свою рацию делают сеанс,Вариант второй. Ухи даёт мне номер канала , я ухожу на совершенно другой канал(предварительно проверенный) и делимся информацией.Вот это ребя по взрослому!Есть ещё вариант. надо посмотреть у кого какая рация и сделать у групперов зашторенный канал связи. и если еть ЦУ то Раш даёт команду и мы уходим на закрытый канал.

Добавлено через 1 минуту:

а какой вы там бред нести будете с яйчками или ещё с чем это уже втрое, главное что б вас понял опонент по сеансу связи

Последний раз редактировалось Klester; 22.05.2014 в 10:50. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума   Ответить с цитированием