Цитата:
Сообщение от ShilO
игра будет проходить в основном в зданиях,
|
да вообше любая реальная граната в здание или комнату,это труп,а в лучшем варианте тяжёлая контузия и ранения, тут без вариантов.От гранаты типа Ф,(лимонка) и на ровной поверхности особо не укроешся, там разлёт очень большой.РГ так себе, если переводить на страйк то 3-4 метра это нормально в радиусе.
Цитата:
Сообщение от ShilO
игроки только 18+
|
Паша у нас в команде Димка(Fan) ему 17 он уже второй год играет,думаю проблем не будет?
Добавлено через 41 минуту:
Цитата:
Сообщение от X-RAY
Если память не подводит, то вроде не менее 10 м.
|
Мне сразу по этому поводу вспоминается Жук, и моя дуэль с Крюгером.Среди вас всех нет ни одного человека который бы смог в секунду достать пистолет по ситуации на ближней дистанции, так что давайте не будем ляля-тополя, скока дистанция, а чё до как.Имеешь такой привод, значить имеешь ответсвенность, будь добр иметь второй ствол, то есть пистолет или ПП.Подходишь к зданию, отводи привод за спину достовай пистолет и работай им, и никого не волнует что у тебя одна обойма или он стреляет не так,это всё проблемы владельца.Или другая альтернатива, ловишь бабочек вокруг здания с приводом где 120+.И ##### ни каких замеров на глаз, на жопу расстояния до цели, что не было потом обидно.