Цитата:
Сообщение от Роман
Пострадали пару человек , Девушка, От моих обстрелов(поднялся вопрос в конце игры, о безжалостном ведении игры.) И Пацану прилично прилетело в лицо , (шишки,и кровавые пятна) . В итоге все это получилось лишь по тому что Либо ребята хотят быть бесмертными , либо им нужно научится громко кричать, поднимать руки , в общем обозначиваться что их убили ...По этому "маклауды" или же те кто не умеет обозначаться , в первую очередь приносят вред себе...
|
хахахахха
Цитата:
о безжалостном ведении игры
|
не припоминаю такого пункта в официальных правилах.
со стороны противника я как минимум не наблюдал красной повязки у более чем 5"убитых" человек в разные моменты времени, поэтому определить кто жив а кто нет - тяжеловато.
маклауды - вполне справедливо и я заявляю открытым текстом - буду стрелять в голову, раз мы не понимаем по- хорошему, ибо меня взбесило такое б*ядское отношение.
стрельба в упор в лицо - это косяк. можно наставить привод и сказать "ты убит"или выстрелить в любую другую часть тела. не нужно фаршировать людей шариками без весомой на то причины. хотя нет. ВООБЩЕ НЕ НУЖНО. досадная случайность ...нужно максимально контролировать свои действия - ВОТ ЧТО НУЖНО дабы избежать подобных казусов.
девушки? на поле все равны. нужно обозначать свое поражение на это есть тряпка красного цвета, поднятые вверх руки, крик "убит\а". если они не ознакомлены с этим алгоритмом действий при игровой "смерти", то и на поле им делать нечего .поблажек никогда не было и не будет ни для кого.
все справедливо
Добавлено через 3 минуты:
Цитата:
Сообщение от Лаврик
Очень часто несознанку видят там, где ее нет
|
ты прав! однако сегодня ее видело слишком много людей и слишком часто.
я не хочу что-то кому то предъявлять, и свой метод борьбы с этим я уже озвучил. так что "давайте жить дружно"