Re: Итоги игры "Падение Медведя"
Ну...теперь и скажу по игре - все понравилось, игра супер, даже легкая морось не помешала в конце, дико порадовала явка людей, наконец то достойная игра двух клубов, причем неважно кто с кем на одной стороне, Парашютисты с 1ой пехотной или 38 МСД с Границей, играть всегда приятно и хорошо с таким количеством народа, но некоторые моменты конечно внесли свои коррективы и негодования насчет "аааа, у него тюн толстый, а он несознался гад такой, буду стрелять в лицо..." ну и прочие пошлости...ну так вот... Мужики, ребята, Страйкболисты Сахалина...я думаю все знают, что значит высокая трава, кусты, и прочие элементы которые могут сделать рикошет, или попросту остановить шар? Думаю что знают. Я не оправдываю несознанку, просто говорю о тех моментах, которые могли вызвать спор по этому поводу. По части стрельбы в упор...блин работа в зданиях и возле них, а в частности пробежка около окон, дверей и прочих проемов всегда предусматривает стрельбу в упор, но fuck...я думаю зрение у всех на отлично и почему нельзя стрелять мало и в тело или конечности? Вот мне например при моей смерти, и при выходе из за угла сразу прилетело в ногу(слава богу что один шар(повязка была в правой руке, могли сразу не заметить))...почему нельзя так делать со всеми остальными? Пример та же Аква - если ты видишь что ты в нее попал, зачем стрелять до победного? Может это в кайф? Я думаю что сегодняшняя игра с ее ошибками(в плане поведения игроков) и нежданчика в виде палаточного городка курсантов( увы и ах фланговая атака отпала после второй попытки) в целом удалась! И я думаю что нам всем есть над чем подумать и сделать соответствующие выводы по всему этому. И... Нам надо чаще встречаться))))!!! И...Леха Клестер спасибо за слова " шикарно")))