Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 00:05   #39
mef1st0fel

mef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном пути
По умолчанию Re: Итоги игры "Падение Медведя"

Ну...теперь и скажу по игре - все понравилось, игра супер, даже легкая морось не помешала в конце, дико порадовала явка людей, наконец то достойная игра двух клубов, причем неважно кто с кем на одной стороне, Парашютисты с 1ой пехотной или 38 МСД с Границей, играть всегда приятно и хорошо с таким количеством народа, но некоторые моменты конечно внесли свои коррективы и негодования насчет "аааа, у него тюн толстый, а он несознался гад такой, буду стрелять в лицо..." ну и прочие пошлости...ну так вот... Мужики, ребята, Страйкболисты Сахалина...я думаю все знают, что значит высокая трава, кусты, и прочие элементы которые могут сделать рикошет, или попросту остановить шар? Думаю что знают. Я не оправдываю несознанку, просто говорю о тех моментах, которые могли вызвать спор по этому поводу. По части стрельбы в упор...блин работа в зданиях и возле них, а в частности пробежка около окон, дверей и прочих проемов всегда предусматривает стрельбу в упор, но fuck...я думаю зрение у всех на отлично и почему нельзя стрелять мало и в тело или конечности? Вот мне например при моей смерти, и при выходе из за угла сразу прилетело в ногу(слава богу что один шар(повязка была в правой руке, могли сразу не заметить))...почему нельзя так делать со всеми остальными? Пример та же Аква - если ты видишь что ты в нее попал, зачем стрелять до победного? Может это в кайф? Я думаю что сегодняшняя игра с ее ошибками(в плане поведения игроков) и нежданчика в виде палаточного городка курсантов( увы и ах фланговая атака отпала после второй попытки) в целом удалась! И я думаю что нам всем есть над чем подумать и сделать соответствующие выводы по всему этому. И... Нам надо чаще встречаться))))!!! И...Леха Клестер спасибо за слова " шикарно")))