Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 19:40   #137
ShilO

ShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легенда
По умолчанию Re: Итоги игры "Падение Медведя"

Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
да мешки вы!!!одновременный залп был бы хорош при штурме кочегарки.хотя читаю синий сайт, там походу человек работает в ПиндосКонкрет компани(Шмексон или Енергия).говорит ТАГ надо запретить и стрелять исключительно в воздух, небезопасно,говорит.опыт в проведении инструктажей есть, будет проводить перед играми.Так что Игорь играя на этих штуках 3й год, есть шанс что их запретят, ну не у нас в САС, думаю что в ССК точно.Хотя скока стрелял все живые были, Марио Мирон в прошлом году вообще почти над головой навесил.Херовое влияния Запада на русскую жизнь!
Да там случайность была, сидит банда Мирона и радуются тому, что до них шары не долетают, да кучно так сидят, а один лежит и типа нас на прицеле держит, вот я обиделся и кинул им гранатку, а она сука прям под лежащего и попала и перед лицом жахнула, я правда сам испугался за него, что аж к ним побежал, а они машут мне мол нормально все...