Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 13:11   #11
Хассан
Админ

Хассан отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Итоги игры "Падение Медведя"

Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
неприятно, что из-за этого один из моих сокомандников (с моей стороны игрок) больно расстрелял девушку, хоть я и не считаю его неправым, тем более, что он до последнего момента не видел, какого пола противник (может стоит девушкам розовый камуфляж носить?).
В страйкболе нет девушек. Как ни как мы занимаемся моделированием военных подразделений. В страйкболе есть только бойцы, солдаты и т.п. обезличенные исполнители приказов командования. Моё мнение, претендую на объективность.
Что касается безжалостности ведения огня. Хм, исходя из того что не всегда уверен в попадании шара или знаешь, что человек просто не почувствовал приходится простреливать игрока как можешь и я считаю это нормальным. Порой итог данного действа должен быть подкреплен характерным вскриком или благим матом от убитого, что даст понять стреляющему о успешности стрельбы.
Тот кто вёл стрельбу, поддерживаю, всё правильно.
О кровоподтёках и др садинах. Нормальное явление, сам ни раз уезжал домой довольный игрой, но с садинами на лице от пулек.
Думаю, когда человек приходит в страйкбол он должен понимать, что ожидать, особенно касается девушек.
Есть много других видов "пострелушек", лазертаг, к примеру, там нет боли.
Оптимален для девушек и дрищей, ну и "красавчиков".

Цитата:
Сообщение от Капрал Посмотреть сообщение
Здания конешно хорошо, но стекла и открывающиеся рамы, фанеры с дырками противник использовал как читерство, что не есть правильно. У всех сторон должны быть равные условия поражения.
Хм...за реалистичный страйк?)
Данный вопрос, считаю, требует отдельной темы.

Цитата:
Сообщение от Tpaku4 Посмотреть сообщение
Кто не был - многое пропустили!!!
Надеюсь в следующем году будет продолжение сценария и с тем же полигоном.
Да, здоровье - сцука=(
ЗЫ: итоги на 8 стр. - впечатляет=)