Re: СПЕЦ.МИССИЯ - итоги / Spesial Missiion AAR
теперь пишу по фински! Рашпиль!
хоть и мой земляк,но сцуко редкосная садюга!!!!я тебе этот пролёт с мертвяком долго буду помнить!Садист!!!!
по игре, мне понравилось.
Местами очень!глобальные задачи не выполнял,больше по локальным, но всё было хорошо.
Очень горжусь своей командой, не сказать что орлы, но уже и не воробьи,далеко.Всё как по книге.Хочу сказать малому Димке, молодец!!!! !пердунок лом не перекусит, прёт куда надо и как. Фил тоже красавчег, находясь в огневых клещах при правильных действиях и нам помог и сам осталься в строю.
Башня это -Йети!!!!Лесной блин человек!
Про радио,Рашу не хватало радиста это ФАКТ!!!!!но,с нами он вёл нормальный диалог, и мы не мешали другим.
Но он всё равно плохой на голову! как говорится "Сёрамно Наташа дура!!!!!я тебе это мертвяк буду всегда вспоминать!
Игра на 4+ по 5 бальной шкале.
Очень всё равно тема актуальна.-пукают под себя, перебирают ножками но блин так и молчат когда в них попадают! не все. С Альфа я ваще выпал-Ой мамочки мой...ой мне плохо..ой мама...ты живой? да мне очень попало....ой помираю...
как оказалось Жук попал в интимные места.
ещё одно,терпеть не могу Восок в июле, каждый куст стреляеет! вот это напряжение при перемещении очень угнетает!
ещё, шведы это скандинавские тролли! их в их форме вообще не видно в тёмном лесу.
Очень тяжело по ним работать. Когда Башню первый раз срубили, там как оказалолсь один, ещё повторю один Великий Олах, кто из них незнаю, накосил человек 4-5, пока мы его не соправодил..мы аж там почти КТО провели что его засечь и грохнуть. Очень тёжело работать по ним, не видно!
тО ЧТО ИГРА В СУБОТУ ЭТО ГУД!
Я ВСЁ, НОЛЬ!ХОТЯ Я НЕ СЛАБЫЙ!! !Всем спасибо кто был, мне было приятно,,все убивались,всё было честно!
Последний раз редактировалось yokozuna; 05.07.2014 в 21:47.
|