Тема: Брифинг
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 20:25   #39
thorgrim

thorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легенда
По умолчанию Re: Брифинг

Янтарь, ни для кого не секрет, что среди нас есть люди, которые, в то время как остальные, будучи надлежаще простимулированы, отыгрывают на должном уровне, просто идут и делают что-то что если и не приносит победу, то существенно усложняет задачу для другой стороны (например прячут парашют и ящик). Потом в свое оправдание говорят что-то вроде "а прямого запрета не было" и ссылаются на какие-нибудь еще процессуальные моменты...
Я считаю, что наилучшая стимуляция для отыгрывания - целесообразность. Например, есть смысл организовывать сильную базу, если там будет храниться что-то важное, что нужно сохранить и т.д. А делать что-то, чтобы просто делать, чтобы кто-то в это время делал что захочет - нецелесообразно
Я не прошу оправдываться, я прошу довести до меня смысл требуемых от меня действий, чтобы я мог выполнить их наилучшим образом.