Re: Закрытый раздел для "светлых" на суточную игру
Паш, Паш..поменешь уства и дрессуры.Я понял что хочешь прям как ваще.но не забывай что мы в "поле" а не в казарме.там не монго всё мягче и проще.Абвиатуру тут тоже ни к чему,проще ..и понятливее.Тем более ты не забывай, что в определённое время, охра перейдёт в разведку и наооборот.плюс будет мальникая группка оперпосльыних.Причина смены, людей надо менять,иначе устанут одни, другие заснут и это думаю не обсуждается.Павел, не надо совсем строить образцово показательную часть, во первых люди не поймут во вторых просто не нужно прям так.Чем проще тем понятнливее и продуктивнее.Стил просто будет отвечать за охрану и оборну и создаст три кольца всеми имеющимеся средствами.Я разведка, всё что связано с этимПосыльная группа и туда и сюда и больше для решения задач от оргов.Тракича вообще не трогай, он с Денисом.на быт и всё что касется нашего ночлега и еды и отдыха а так же охраны внутри здания лучше конечно Дым, если он придёт на игру.Схему радиосвязи и всех вариантов я скину к среде,мне так же нужны все сотовые телефоны всех лиц нашей стороны.Паша,надеюсь ты меня понял, что не нужно так подходить к этому, от себя скажу, всё равно так не будет по причине люди просто забъют хер-они не армии уже,а наказать ты их не накажешь.Это правда.Молодёжь тока отпугнёшь, и после тебе точно дадут другое прозвище, типа-Устав.Здесь надо проще и как можно понятдивее,при это мы не сколько не притесням твои заслуги в службе в дествительности, просто Паш, это чуть чуть другая плоскость.Схемы всех патрулей блокпостов и дозовор Денис сделает с Димой как на карте так после в живую, и подадут все расписания в штаб уже на игре.Радиста даст Стил, рации естьПо разведке создадим постоянное скрытное наблюдение за базой противника,как будем делать пока незнаю, будем отбирать кто это осилить.Секреты предупреждения вокруг базы, создаст Денис из своих людей.Ближе к середине игры произведём смену по обязаностям, тем саым мы вдохнём в людей новуое дыхание игры и он и просто не заснут.Надеюсь все меня поняли что я хотел сказать.Паш,пожалуйста не обижайся что убил твою идею, просто она не найдёт почву и сделает хуже
Добавлено через 6 минут:
да ещё, графики несения внутренней службы по защите штаба, создадим сами(если вдруг Дыма не будет с нами)
Последний раз редактировалось Klester; 10.08.2014 в 11:20.
Причина: Добавлено новое сообщение
|