Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 00:01   #100
Steel
Командир ХСК

Steel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легенда
По умолчанию Re: Закрытый раздел для "светлых" на суточную игру

вы там главнокомандующие решайте, какую модель поведения принять. Но вставлю своих 5 копеек. как я вижу эту игру, если не прав поправьте, если че не так как думается коммандыванию, то скажите четко, как надо.

Есть Шило. он же главком на месте. он управляет всей стороной. есть клестер и я, которые в свою очередь управляют:
КЛЕСТЕР:
Разведка, опергруппы, быт, запас.
СТИЛ:
Охрана границы, внутренняя линия обороны, секреты, блокпосты.

Организация расписания смены РОЛЕЙ, тоесть группа клестера займет мои позиции, а моя группа займет позиции клестера - это за ШИЛО.

Организация внутри групп смены ролей, это в моей группе Я, в клестера группе соответственно Леха.

Я полоучаю команды от Шило, Клестер от Шило, думаю нужно на разных каналах работать, но при этом и мне и Лехе иметь по 2 рации. Тоесть я и моя группа сидят на 1 канале, Клестер на 2. при этом я слышу по второй рации что будет делать клестер, но мои бойцы эту инфу получат только если это необходимо. Это позволит уменьшить хлам в эфире и увеличить взаимодействие между группами.

Жесткий устав не покатит, точнее погубит игру. Рас####яйства тоже быть не должно.

Пока закончил, если че не так, правьте.

Добавлено через 2 минуты:

А забыл, нужно группы Клестера и Мою делать одинаковой численности. Чтобы при смене ролей было все также как и было. И вопрос остается по патрулированию между БП, Нахера это надо, и если надо, то какие маршруты выбрать и для чего они вообще нужны? И на кого их возложить, на мою группу или на Клестера.

Последний раз редактировалось Steel; 11.08.2014 в 00:01. Причина: Добавлено новое сообщение
Steel вне форума   Ответить с цитированием