Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 02:11   #136
Steel
Командир ХСК

Steel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легенда
По умолчанию Re: Закрытый раздел для "светлых" на суточную игру

пОСТАНОВА ТАКАЯ. командование дало приказ организовать патрули, а приказы типа не обсуждаются. С ними будет связаны задания, за которые мы получаем очки. если не будет патрулей тои задание не выполним, то и очков не получим. как то так. ограничений в патрулях нет. поэтому, думаю. чтобы не были эти патрули трупами, сделать их от базы до бп 2 штуки соответственно и от бп до бп2 один при этом прохождение патрулей 1 раз в 2 часа днем и 1 раз в 3 часа ночью. а возможно. что прохождение патрулей по времени будут регламентировать организаторы, когда нужно будет им по их сценарию. т нас думаю нужен четкий маршрут, а они потом дадут команду типа ПАТРУЛЬ, и нам по этому заранее прорисованному маршруту придется двигаться.

больше меня беспокоит не то, что они будут постоянными трупами, это вряд ли. меня беспокоит. что по крайней мере наша сторона получается размазана тонким слоем на 3/4 полигона.

Добавлено через 1 минуту:

кстати Леха, а че там с растяжкам ина КОРСАРАХ, будут?? скока штук??? это я по части минных полей интересуюсь.

Последний раз редактировалось Steel; 13.08.2014 в 02:11. Причина: Добавлено новое сообщение
Steel вне форума   Ответить с цитированием