Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 11:53   #138
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Закрытый раздел для "светлых" на суточную игру

Пилятььь у нас даже пулемёта нет!У меня лежит дома ПКМ Йокодзуны,но походу он его заберёт.Да тут неожидано Вайс нарисовался..тот ещё упырёк, чё с собой возьмёт не знаю,у него точно есть пулемёт,плюс у рейнждеров один и у бритов один..ммммммда неплохо.надо хитрить будет,а ещё у шведофф!!!!Тогда Дэн, патрули на момент выхода будем усливать различными методами.первый вариант, перед выходом патрулей,а их лучше сделать в одно время, оттянуть внимание на их базе,просто тупо пострелять в них рядом с базой.Второй вариант, зеркальный патруль, один по дороге,и от сил резерва ещё одни навстречу.Ну и ещё есть пару вариантов.Денис, с гранатами пока не занимался, делаю мины для миномёта для оргов(нахер он им нужен.думаю что будет это задание,кто найдёт тот и в плясе) поэтому стараюсь.По растяжками давай поменьше их везде и в соновом по второму кругу обороны.и там где нить в лесу в южном направлении где нас возможно будут обходить

Щас делаю первый слой, буквы сетку цифры, после Стил наносит своё и уже отправляет тебе, скинь сюда своё мыло

Последний раз редактировалось Klester; 13.08.2014 в 11:53. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума   Ответить с цитированием