Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 12:10   #22
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Итоги суточной игры 16-17

Цитата:
Сообщение от Olaf Посмотреть сообщение
засада у боксов особо можно выделить.
да пропёрлись мы из за меня.У меня граната в руке сработала раньше,пришлось бросать, а так если б ещё минуту, то вам всем был бы карачун, вы шли на пулемёт один ГП и три гранаты на боевом взводе.вот одна из них и сработала..жаль,до сих пор не могу себе простить такой канфуз блин.

Цитата:
Что касается нашей стороны Вини с Сильвером
из всех перечисленых вот эти люди действительно заслуживают игрового Уважения, ещё могу отметить Винта и кто то с ним был ещё...очень грамонтно.И ещё неплох был Партизан-Рокус, тока вот суть его миссии его не понятна,то что прошёл и ну сел под окно это да..а дальше?! так же как одиночное геройское нападение днём на базу РФ его командира..Зачем?!От себя могу сказать, что если тебя не видят то не всегда надо стрелять,вроде не первый год играешь.

Добавлено через 3 минуты:

Цитата:
До сих поражаюсь как Вини держал базу РФ.
а как мой боец Роман два часа вам мозг ел на вашей базе да ещё умудрился вас же столкнуть лбами два раза вы сами с собой воевали

Последний раз редактировалось Klester; 18.08.2014 в 12:10. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума   Ответить с цитированием