Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 13:07   #25
Механик

Механик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном пути
По умолчанию Re: Итоги суточной игры 16-17

Оргам Огромный Респект, за игру и за ваше терпение ,сутки шарахаться по полигону и лишь только организовывать для других. Красава !
А по игре мало было экшена , в силу большого полигона...выделю пару моментов, это перестрелка на складе ) режим "матрица" когда над головой летают гранты , была бы теннисная ракетка они бы полетели все в вас обратно ))) Не плохо сьиграли в отвоиванивание "каблука" Паха-Шило прости, ты просто очень быстро занял позицию врага , вот я и перепутал ))) Ребята живущие в этом Б\П вообще убили, красавци ,настоящие бандиты головорезы ! ))))......И самое впечатлительно это захват базы НАТО, по сути тракич и клестер захватили её в двоем , мы только зачистили , очень быстро ребята сработали !! Круто!! Ну и по моментам , когда я уже остался один на Вражеской базе, было забавно партизанить у вас, и наблюдать за вашими возмущениями когда вы думали что это убивают вас свои .))Оч эффектно выглядят трасера над головой, особенно когда лежишь под ногами у врага )))) Самое прикольное что после 2х часов нахождения на вашей базе, я начал по ней ходить как у себя дома )) не было боеприпасов , так бы предпринял штурм гл, здания ))
Ребята с РФ , Красавцы ! с вами в любую разведку , в любой тыл ! нас мало но мы дали жару !
Механик вне форума   Ответить с цитированием