Re: Итоги суточной игры 16-17
Оргам Огромный Респект, за игру и за ваше терпение ,сутки шарахаться по полигону и лишь только организовывать для других. Красава !
А по игре мало было экшена , в силу большого полигона...выделю пару моментов, это перестрелка на складе ) режим "матрица" когда над головой летают гранты , была бы теннисная ракетка они бы полетели все в вас обратно ))) Не плохо сьиграли в отвоиванивание "каблука" Паха-Шило прости, ты просто очень быстро занял позицию врага , вот я и перепутал ))) Ребята живущие в этом Б\П вообще убили, красавци ,настоящие бандиты головорезы ! ))))......И самое впечатлительно это захват базы НАТО, по сути тракич и клестер захватили её в двоем , мы только зачистили , очень быстро ребята сработали !! Круто!! Ну и по моментам , когда я уже остался один на Вражеской базе, было забавно партизанить у вас, и наблюдать за вашими возмущениями когда вы думали что это убивают вас свои .))Оч эффектно выглядят трасера над головой, особенно когда лежишь под ногами у врага )))) Самое прикольное что после 2х часов нахождения на вашей базе, я начал по ней ходить как у себя дома )) не было боеприпасов , так бы предпринял штурм гл, здания ))
Ребята с РФ , Красавцы ! с вами в любую разведку , в любой тыл ! нас мало но мы дали жару !
|