Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 14:12   #26
Rocus

Rocus никакойRocus никакойRocus никакойRocus никакой
По умолчанию Re: Итоги суточной игры 16-17

Игра очень понравилась, не спал вообще, и как то так получалось, что и возможности не было. Постоянно движение или дозор. Устал так что чуть не уснул за рулем по дороге домой, даже остановился на въезде в Южный, сделал разминку, умылся водой, продрал глаза и поехал дальше).
На первом этапе нашей задачей была разведка. Мы проверяли здания поэтапно. Искали базу РФ. Поэтому погиб Номад, потом ту да же с другой стороны зашел Ветер (один против базы). Ту да же приполз я и пролежал почти час. Мне нужно было убедиться, что это именно база РФ. Как назло отказала гарнитура на рации (меня слышали, я ни кого). Да еще какой-то сканер на базе РФ - как только я включал рацию начинался какой-то писк и суета на базе по поводу, того, что кто то рядом сидит на частоте НАТО. После чего я попытался уползти так же как и приполз, поскольку нападать на толпу, которая там находилась в тот момент было бессмысленно. На пол пути назад меня, как мне показалось, заметили. Принял решение вставать и тупо сваливать бегом. Со мной был еще один новичок, который страховал со стороны. Вот мы и рванули по буеракам. Но Клестер сообразил быстро и организовал перехват по дороге. Так мы бесславно и погибли.
Впечатлений масса, игра доставила несказанное удовольствие. Ощущения до сих пор не покидают. Когда сидели в боксе с Сильвером в ожидании транспорта для антидота, болтали чтоб не заснуть, мечтали о горячей ванне и кружке холодного пива. Ноги болели, глаза закрывались, колени саднили от наколенников и т.д и т.п. Но когда транспорт прибыл и выдвинулись в сторону базы побежал забыв про усталость, а когда пошло нападение на конвой перед длинными боксами, так вообще забыл, что ноги болят, что устал - как рукой все сняло. Остался одни экшен, бой. Вот ради этих ощущений у же только стоит приезжать на игру!

В части участия нас в форме РФ и с АК на стороне НАТО - это была задумка организаторов для эффекта неожиданности для РФ. Йокодзуна предложил создать из нас некий отряд Бранденбург, который регулярно должен был менять камуфляж в расцветке РФ. Нас включили в НАТО еще и для баланса, так как на сторону РФ была заявлена хорошая численность и, по сценарию, РФ должно было быть в 1,5 раза больше. Как потом оказалось заявленного состава РФ на игре не было и перевес численности оказался у НАТО. Но это не помешало РФ задать нам жару по полной программе дабы не расслаблялись) Кто не приехал пусть кусает локти

Спасибо организаторам, спасибо всем участникам за позитив!

Последний раз редактировалось Rocus; 18.08.2014 в 14:14.
Rocus вне форума   Ответить с цитированием