Цитата:
Сообщение от Vini
ОООО да, твой боевой храп отпугивал врага и придавал нам сил и моральной поддержки)))))))))))
|
Когда я утром попросил всех разбудить мне ответили что хотели бы посмотреть на того смельчака который разбудит Екодзуну
Добавлено через 26 минут:
КТО ЭТО? - спросил немецкий командир своих подчиненных.
Разве он похож на наше командование? На колени! Руки за голову!
Колено заныло оперевшись на лужу. Не прошло и часа, как пробираясь через заграждение колючей проволоки я повредил его. На ощупь крайне сложно пролезть в 20 см зазор и не зацепиться. А свет я не включал на всем пути специально- за мной могла быть погоня и у колючки дозорный с блокпоста смотрел в мою сторону. У него был пулемет и снайперская винтовка. Его силуэт выделялся на фоне света прожектора. Считай повезло тебе, что я шел налегке и безоружный...
ОБЫСКАТЬ!
Ничего. Ничего кроме карты вы не найдете. У меня была только она и в ней был смысл жизни этой ночи. Добыть ее было непросто. Долго втираясь в доверие к командованию противника, как учили в разведшколе я шел к возможности заполучить ее. Наконец это удалось.
И вот я принес ее родной стране.
Какие знаки вы хотели у меня увидеть? Носить с собой что либо равносильно самоубийству. Да я разведчик и вас предупредили о моем приходе.
МОЛЧАТЬ!
посмотрим на карту... минные поля, патрули, склады противника...
Да, поля. Это важно. Это спасет вам жизни. Еще час назад я полз по этим минным полям в кромешной тьме прислушиваясь нет ли погони. Надо ли вам объяснять мои мысли когда наступив на гнездо вспугнул птаху и она вспорхнула у меня из под ног?
В доли секунды передо мной промелькнули последние дни, потом мой отъезд и глаза жены и ребенка... демократия. страна. президент. ради них ли я плачу эту цену?
Сложив пополам он засунул карту себе в жилет.
Потом молча достал пистолет и выстрелил мне в голову.