Привет мальчишки и девчонки! Спасибо вам всем за игру, за то что вы приехали, организовывали и участвовали в этом, по истине, эпохальном событии! Спасибо команде Холмчан, был вас рад снова увидеть-познакомиться. Согласен, нам нужно больше совместных игр. Организаторам соответственно пламенный привет и самые наилучшие пожелания. Для меня игра выявила как положительные так и отрицательные стороны самого меня, так что есть к чему стремиться и к чему готовиться.
И так, плюсы и минусы:
плюсы:
1. Я первый раз участвовал в суточной игре!
2. Орги следовали сценарию и игра получилась насыщенная всевозможными непредсказуемыми сюрпризами для стороны РФ!
3. Клестер с Филгудом просто красавеллы, как красиво бежали...
4. Есть такой замечательный человек, Паша-Шило, так вот он два из трех беспилотников нашел в непроходимых "джунглиях" о. Сахалин, при этом каждый раз уничтожал противника!
5. 13-й и Тракич вообще всю ночь не спали, "кремни" мужчины!
6. Противник в дневное время первого дня просто был никакой, но в ночное время дали нам просраться!
7. Был рад увидеть Вайса, хоть он и умер от Шила в этот момент

8. Да и вообще все парни молодцы, тот же Романыч на базе НАТО!
минусы:
1. Чтобы быть готовым к ночной/суточной игре, нужно в ней сначала поучаствовать, только тогда ты поймешь что для тебя важно, а что нет.
2. Как оказалось иметь ПНВ не значит/быть готовым им пользоваться...
3. Нас было реально мало, отдыха не было никому, по сему прошу прощения за себя что пошел спать не по приказу, просто все ####ало...
4. Собираться к ночной игре при свете красного фонарика как-то не очень правильно, может и антуражно...
5. Для Оргов нужно было скорректировать сценарий, тогда одни бы не скучали, а другие бы не ####ались. В итоге, игра была бы еще интереснее, я имею ввиду количество боепособных едениц...
Что имею / потерял:
имею:
1. Рацию Vector и черные очки - Романыч
2. Желты очки - не знаю чьи...
3. Магазин для АК74 1шт - Клестер
4. Балаклава черная - Клестер
потерял:
1. железный намордник - Стилл
И еще для всех, ХОРОШ СРАЧЬ РАЗВОДИТЬ! Письками надо на игре мереться, а не здесь! Попрошу одного знакомого админа, и он вас всех забанит!