Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 01:21   #47
Rocus

Rocus никакойRocus никакойRocus никакойRocus никакой
По умолчанию Re: Итоги суточной игры 16-17

Вообще, если бы РФ прибыли в соотношении 60/40 НАТО, нам бы было тяжко.
Практически все задачи решались на стороне полигона, контролируемой РФ. Большая часть этой стороны - открытые пространства. Один блок-пост на крыше боксов чего стоит - контролирует половину полигона во все стороны. НАТО только с базы выходит, а они уже видят куда пошли и могут сообщить остальным. Второй блок-пост с крыши видит еще четверть полигона как минимум. НАТО пришлось передвигаться ползком и большие крюка делать через лес.
Если б РФ было 25-30 бойцов (10 охрана объектов и блок-посты, две группы быстрого реагирования по 8-10 бойцов), они могли бы тупо закрыть границу и сорвать НАТО выполнение задач, на мой взгляд.
Поэтому сценарное распределение мне не совсем понятно, даже 50/50 уже было бы для НАТО испытанием.)
Хотя резерв прочности у НАТО был, так как к ночи все расслабились и забили на бдительность, что стало причиной сдачи базы, срыву подмоги Вини на базе РФ, медленной реакции на необходимость поиска зарядов на блок-постах РФ (пока собирались, чайку там попили, пожрали, час прошел, РФ проснулась и встретила во всеоружии). Если б сразу двинули на блоки в 7 утра, как пришла информация от командования - шансов было больше. В общем есть над чем работать.
С лабораторией мы конечно ночью проперлись. Облазили все здание, где она была, а в западный вход заглянуть не догадались, взорвали петарды на всякий случай в двух местах и, от нечего делать, ворвались на базу РФ. Уничтожили трех защитиков, повоевали между собой за одно) от чего Ветер пошел в мертвяк) и сели куковать в ожидании дальнейшей движухи.
Позабавил штурм базы РФ около 5 утра. Мы уже скучать начали, Йокодзуна похрапывать начал, вдруг строб замигал, фонари в окна, РФ пришли базу отбивать ради воды, чаю и жратвы)) Взбодрили нас... Я так понял собрали все резервы, кто не заснул, наличные патроны и гранаты и вперед)
Потом уже когда светало и наш главштаб мирно храпел на базе РФ, я запросил подмогу, так как чуял одним местом, что с рассветом РФ придет базу возвращать. Отозвался Капрал, сказал выдвинулся группой в шесть человек на подмогу. Дальше было забавно. Зашел Тракич с красной повязкой, принес бесполезный уже пулемет (ну не везло ему с приводами на игре). Стою с ним разговариваю.
Рейнжеры - мы подходим.
Я - подходите.
Рейнжеры - все спокойно.
Я - Да
Рейнжеры - мы будем через минуту.
Рейнжеры - все чисто? Мы заходим?
Я - Да чисто. Заходите?
Первый же рейнжер при входе на базу расстреливает Тракича и меня??? Упс.
Ладно пост сдал. Главштаб вон под блестящим одеялом. Я пошел отдыхать в мертвяк.)
Много было веселья на игре.

Пы.Сы. И ох же хитрый Клестер - скормил мне левый код безпилотника, когда я возле базы РФ лежал.))

Последний раз редактировалось Rocus; 19.08.2014 в 01:27.
Rocus вне форума   Ответить с цитированием