Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 17:53   #75
VeTeR

VeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легенда
По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ - "Пушистый" (Вертолетка) 30 августа)

Салют!
ССК тоже настроено на участие в этом грандиозном мероприятии. Но обсуждения у нас на форуме лично я не видел, думаю для этого достаточно этой ветки.
Как понял, пока ждём шаблон от Йокодзуны для изложения инфы о своих командах, чтобы разместить её на общем стенде или банере. Или вы хотите чисто банер САС?
Что ещё требуется:
Каждой команде подготовить (помимо инфы о себе) стол для показа своего снаряжения (скатерть в виде плащ-палатки вроде дают), не повредят листовки с описанием этой снаряги. Подтянуть свой л/с на мероприятие (думаю будет не лишне тут отписаться какая команда сколько юнитов может подтянуть).

По хорошему для показа снаряги желательно 2 бойца (один постоянно у стола, другой на подхвате). Потом они уходят в оцеплении нашего полигона или на показное выступление. Всем юнитам однозначно быть с рациями!

Думаю, сами столы со снарягой можно выстроить плотничком в одну линию с интервалом в пару метров, и отгородить каперкой от зрителей в метре от столов для сохранности и спокойствия. Желающим потрогать привод, сфотаться, можно лично давать подержать, контролируя процесс.
Не плохо будет устроить за столами видеонаблюдение с записью происходящего. Если будет генератор, то можно вообще притаранить ноутбук и большой монитор, и врубить на нём показ фотоподборки с игр в слайд-режиме. И собснно к нему и видеозапись подключить. Если смогу подмениться дежурством, то могу привезти ноут с фото и монитор. Для моника только нужен типа пляжный зонт от солнца. Видеокамер с нужным софтом и проводов у меня нет.

Нужно продумать план действа, то что мы будем показывать пиполу (времени хрен да маленько). Конечно более зрелищен встречный бой. Как и что именно будет происходить, что будет при этом использовано надо обмозговать заранее, есть же универсальные моменты под любой полигон. Можно также отработать оборону-штурм точки (вот бы ХСКашная «шишига» пригодилась ). Не плохо будет смотреться проход группы с подавлением противника в виде воздушных шаров (зависит от рельефа местности). Хорошо бы сделать хоть какие-то укрепления/огневые точки из тех же мешков с землёй.
Как правильно говорили, чем больше будет разрывов петард, грен, подстволов, перемещений, тем интереснее. Можно перед стартом запустить в воздух ракетницу или фейерверк.
Тир можно сделать с мишенями что были на ДРКабана и с игрушками.

По идее стрельба будет вестись вдоль Взлётки, и вероятность попадания в зевак должна быть минимальна, но один хрен надо жёстко контролировать линию ведения огня! Если локация нашего расположения указана Жуком верно (так понимаю, это согласованная с оргами локация), то зрителей будет прилично. Однозначно по углам и через каждые метров так 20 периметра полигона нужны будут наши бойцы для обеспечения спокойствия, но тут зависит от площади полигона и кол-ва л/с.
Кстати можно дополнительно для своего обозначения на рукава примотать какие-либо ленты, может триколорные РФ.

Хорошо бы иметь собственных фото/видеокорров, отснять всё от и до. Есть у кого на примете?
И будет у нас там что-то типа барахолки? Мне скинуть Мку надо..)
VeTeR вне форума   Ответить с цитированием