Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 23:49   #95
Дым
Черный Аист

Дым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легенда
По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ - "Пушистый" (Вертолетка) 30 августа)

Итак. обстановка на текущий день.
1. Заезд по возможности пораньше (Кто, кстати, меня возьмет?). Треть взлетки (синиий цвет) будет отведена под автостоянку. Как будет регулироваться автодвижение - не мое, не знаю.
2. Мы находимся на границе автостоянки и ВПП. Там разворачиваем демонстрационные палатки и прочее - по желанию.
3. В некоторых материалах отмечается, что в период между 12-00 и 15-00 можно утраивать выставку техники.
Ну, так устраиваем.
4. Парад.
Ну что тут сказать. Пройдет некоторое к-во р-яев. Надо с этим смирится.
Если у кого-то есть спец фишки, типа захвата заложников, подрыва самолетов и т.д. прошу сообщить, что бы скоординировался с оргами.
5. "Показуха". Сценарии разрабатывайте сами.
Единственное ограничение - каждый раунд должен занимать не более 10 минут (включая прибытие к точкам сбора и перезарядку). Парни, это "показуха", а не игра!, По игре - отъезжаем на мореходку и ловим дуг-друга по кустам хоть 10 часов.
6. Безопасность. Как было абсолютно верно сказано - это главное.
И орги и Клей совершенно правильно заметили - мы не имеем компетенции.
Ни в какие общие мерприятяи мы не лезем. Но свой полигон мы должны полностью обезопасит. Лента и патрули. Командиры, думайте кого выделить.
Это только на 1 час -"показухи".
7 Ну и т.д. - в процессе недели.
Дым вне форума   Ответить с цитированием