Цитата:
Сообщение от Дым
Заезд по возможности пораньше (Кто, кстати, меня возьмет?). Треть взлетки (синиий цвет) будет отведена под автостоянку. Как будет регулироваться автодвижение - не мое, не знаю.
|
ну в принципе мы и так там будем как оди из первых, просто я думаю если погода будет нормальная остаться с ночевой а поехать всей семьёй,вот я чё за машину и спрашиваю, мне детей спать в ней ложить.
Цитата:
Сообщение от Дым
Если у кого-то есть спец фишки, типа захвата заложников, подрыва самолетов
|
вот это было б...прям цимус!но у нас нет Марио(((((кстати сучок вообще пропал,не могу его вызвонить...да и техника нужна что б если что штурмовать или показывать увод с атаки випа и ближний бой
Цитата:
Сообщение от Дым
Единственное ограничение - каждый раунд должен занимать не более 10 минут (включая прибытие к точкам сбора и перезарядку). Парни, это "показуха", а не игра!,
|
тут можно то что ранее скидвал Женя Жук..малярную тему возьмём типа захват флага ,короче по такому шаблону,Макс всяко придумает.Вадим, тут вопрос другой, как мы должны это показывать, в смысле с промежутками или по приходу из властиимущих,как?
Добавлено через 1 минуту:
Цитата:
Сообщение от Жук
Klester, палатку проверил?
|
Палатка без фарнитуры, есть два больших шатра палатки мой и Винта.Стол у меня есть
Добавлено через 1 минуту:
Цитата:
Сообщение от Жук
Raspfile, сделай плз стенды тех команд, кто скинет тебе макет и почисть пожалуйста тему
|
Серый завтра скидну свой, у меня есть ламинатор в прямом пользовании и пауч пачка