Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 09:59   #4
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Сдача экзамена 28.09.2014 полигон Восток

Цитата:
Сообщение от Kruger Посмотреть сообщение
1й - Какой проходной балл нужно набрать чтобы сдать экзамен?
160

Дюша, там всё нормально подбито по минимуму,я раза четыре просчитывал,не напрягаясь набираешь 120Э,плюс можно бонус на акробатики взять.бег ваще не нормируется, времени то нет,просто бег,та шо не бзди пехота!

Цитата:
Сообщение от Finik Посмотреть сообщение
Извиняюсь, можно принять участие как независимого тритейского наблюдающего...с элементами повторения и сдачи экзамена по возможностям здоровья....
нет, на каждого человека свой персональный судья, или со всеми или тока как зритель либо помощник.На просто что попробовать вот здесь а вот тут я не могу..ну не в этом случае,вся суть проверка спосбностей на фоне усталости от начала до конца.

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:
км со всякими элементами по баллам выходят = 20 отжиманиям! =D pzdets, какой-то... из учета, что бег - 1\3 от всего экзамена и цельный этап. баллов быть должно не менее 50 за него.
если бы время было ограничено,тогда да, можно было дать самую большую оценку

Цитата:
а вот про отработку тактических моментов и стрельбы по всяким стаканам - экстерном у меня врядли получится сдать хорошо.
не переживай, это на первый взгляд сложно

Последний раз редактировалось Klester; 02.09.2014 в 09:59. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума   Ответить с цитированием