Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 22:00   #7
VeTeR

VeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легенда
По умолчанию Re: БАХРАСТАН 2014 - ИТОГИ

Порадовало кол-во антуражных талибанов, прикольные прикиды, тематический музончег, переговоры в эфире) Предигровое "построение" было по фишке, почти в лучших "талибских традициях"..)
Игра как ни странно очень даже вкатила насыщенностью, хорошо что в основном всех тянуло к центральным направлениям. Спасибо стороне БАФОР за активность, благодаря которой накосил "неверных" как никогда, будто оторвался за все былые неудачи, да еще и с единственным походом в мертвяк (второй не в счёт, когда махнул рукой из-за ливня и с опущенным стволом и криками мол "Погнали домой!" вышел на дорогу и тут же словил маслину, там как оказалось кралась целая гвардия чужих, бойцов 5-6). Перед первым мертвяком повезло с моментом, когда не достал очередями Снейка, а минут через 5 с его стороны попёрла облава, прижался к дереву с целью подпустить поближе, глядь направо, не вдалеке ещё цель, ещё правее, а там у шайтанама!! метрах в 12 Рашпиль уже чуть ли не в меня целится, и ещё правее один залёг (мелькнула мысль, и как это они так незаметно пробрались, когда успели, как меня раньше не заметили?), тут же пускаю 3 очереди, 2 результативных, 1 вроде не дошла, и сам славливаю снаряд. Как оказалось Раш не снял с предохранителя, чем вай маладэц, дал мне "уйти" не бесславно)
Жаль конечно что погода подгадила, ми вродь успеть лищь адын доза наркотик куда надо вжарить, а то Аллах знает как ано дальще дело пащёль бы)
Бахрастан просто пиндец раздолбаи (в лучших "талибских традициях"), несли наркоту, тормазнулись на боестолкновении, только отбились и тут же расслабон, музычка, проба товара, никакого толком прикрытия секторов по периметру, в общем со стороны откуда только что выбили противника прокрался и я (я как раз прям по пятам за амерами шёл, чутка не успел нагнать), и ВОТ ОНИ, куча целей, стреляй не хочу %) Простояли ещё минут 10, вместо того чтоб галопом двинуть да товар заныкать, и опять же всей кучкой пошлёпали на дело. В эфире как обычно пролетало палево своего местоположения, а по началу ещё и каналами разделились, нафига? Ну и активности было маловато, всего одна партия, как жить ээ? на щито патрон и мясо пакупать??) И ещё с направлениями наркотрафика лажанули, у кого что)
Ну а в остальном лично мне понравилось, спасибо участникам и Максу за игру!)

Последний раз редактировалось VeTeR; 07.09.2014 в 22:01.
VeTeR вне форума   Ответить с цитированием