Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 09:49   #18
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: БАХРАСТАН 2014 - ИТОГИ

Цитата:
Сообщение от thorgrim Посмотреть сообщение
порвало корпус гирбокса (я вообще такое впервые вижу - рыдал над ним весь вечер).
Если у тебя G&G пиши или звони на sforce.ru короче в Ударную силу.они офиц.диллеры и дистьбьютеры этой фирмы.
Итак, что касается игры.Погода сцуко так подвела!!!!в Южном сухо,а в Колисракове опять дожди блин,да ещё какие пока ехали машина пару разу ехала на аква-планировании.Короче разошлись мы конечно же стороны перепутали нахрен,ладно так тоже нормально, Ветер он и есть ветер,короче его ветренно отправили по делам.потом там тока выстрелы слышались)))короче неугомонный Юрик, тоже прыгал-типа ну дайте я стрельну в кого нибудь,ну дайте...короче отправили туда же, тока в другую сторону и потом как оказалось он потерялся,не надолго но потерялся..мы остались, я Тракич,Крюгер..сидим...ждём. дождаллись первый подарок в амереканской форме.короче всё прям как надо, тока потом Капрал остался с кем то, потом двое из 1й пехотной, под эту тему Капрал вспомнил что он русский, и решил всё сделать на -УраААААААААААА!не получилось..с первой пехотной тоже всё чики чики...Лаватар был убит правда.Потом немцы ..пр чём по одному.короче так мы самоутверждались, пришёл Шило,Рома ,Димка Раф, мы начали упаковывать шмыгалово, сделали чемоданчик,который я всё хотел заминировать, и пошли..вот тут самое интересное.Короче,писать можно долго,как всегда всё было весело местами смешно..Синий поймёт о чём я.Играл честно, от кого то с дальнего растояния получил прям в шею..ууужижка!Жук он и в Бахрастане жук!Всё было очень хорошо и достойно!Макс спасибо, если не погода ещё б чё нить замутили.Костюмы у всех были....как в сказке по Хаджу Насредина...просто эпические!Всем спасибо!Всех ждём на трену в эти выходные если будет нормальная погода

Последний раз редактировалось Klester; 08.09.2014 в 09:49.
Klester вне форума   Ответить с цитированием