Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 10:38   #2
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Игра «Spec ops» 28.09.2014

Друзья,я ждал ваше предложение,но...Не хочу вас задеть так сказать за живое но данный поступок просто ..как правльно сказать-глуп!Во первых по играм по графикам никаких игр не было не у вас не у нас.28 у нас своё так сказать шоу,в нём участвуют по приглашению и лица с ССК.теперь следуем далее,подобное можно назвать просто-Залепа!зная что у нас до вас 28 своё кино,вы не чураясь положением рисуете искустно своё.я вас не понимаю...если тема-кто хочет то придёт! то вопросов нет.если в плане играть вместе то тут уже ряд вопросов.Зачем делать то если в заранее знаете что мы в этот день заняты.Друзья, вы уж определитесь.Я понимаю что у вас в ССК с планирование игр вообще ###во в смысле с пониманием процесса тут вот вспоминлся знаменитый Стартер ,но всё же..как то нелепо глуповатая ситуация выходит.я за весь САС не говорю, мож кто и поедит но в целом все будут заняты.так что друзья без залуп!