Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 13:15   #1
Пыж

Пыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном пути
По умолчанию Идея на миллион

Привет всем, дорогие братья по оружию.
Я уже сто лет с вами не виделся, но надеюсь хоть кто то меня помнит. Прошу не держать на меня зла, что давно не принимаю участия в ваших мероприятиях, ибо у человека творческого все происходит по наитию. )
Так вот в последнее время меня захлестнуло занятие фотографией. И возникла идея постановочной сессии, посвященной мужчинам с оружием в руках (в опозицию сложившимся тенденциям съемки девушек в стиле НЮ и Будуар, а также гламурной жизни). Потому как считаю что выбранная мною тема заслуживает не меньшего внимания.
По сему обращаюсь к вам с просьбой помочь мне в этом начинании.
Задумка заключается в следующем: постановочная фотосессия а стиле Call of Duty и Battlefield. На выходе должны получиться ряд фотографий подобного рода. Осуществить идею планирую 5 октября в день закрытия сезона, так как собрать участников в другое время будет сложнее.
Для фотографии хотелось бы привлечь наиболее хорошо экипированных ребят и подходящих по стилю вооружения и амуниции к выбранной теме.
От вас нужна будет помощь в виде присутствия и участия в съемке.
Все отснятые материалы после обработки будут отданны организаторам клуба для исользования в любом виде.
Для меня - опыт и удовольствие, для организаторов материалы для рекламы и популяризации страйк-движения на сахалине, для принимавших непостредственное участие - фото на память и плюсы в карму. )))
Если у кого то возникнут вопросы можете связаться со мной по телефону 8-962-127-80-70 (можно WhatsUp) или в личном сообщении на форуме.
Изображения
Тип файла: jpg 927_xu06z2.jpg (84.4 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg batterfield.jpg (81.0 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg amazing_battlefield_3-1280x800.jpg (431.0 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg battlefield_4_screenshot.jpg (112.2 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg battlefield_4-1846215.jpg (36.0 Кб, 26 просмотров)
Пыж вне форума   Ответить с цитированием