Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 13:00   #78
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: 2.05.2015 - Открытие-2015 (по версии САС) / анонс, регистрация

Цитата:
Сообщение от thorgrim Посмотреть сообщение
Не дождался комментариев организаторов по этому поводу. Дольше ждать терпения не хватает, потому задам ряд вопросов: 1. Кто упономочен решать "тупит" кто-то на позиции или нет? 2. Каковы пределы "додалбливания"? 3. Подобные действия признаны соответствующими правилам? 4. Если да, то это правила САС, ССК, обеих организаций или только на это открытие? __________________
Блиииинннн!Как вы уже задолбали с одним и тем же.Вы играете уже не первый год а всё ноете за это
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕБИЛ В ЖИЗНИ ТО ОН И ДЕБИЛ В СТРАЙКБОЛЕ.
за 4,5 года я один раз тока был убит дважды и то человеком который был глухим дебилом и ещё его претащили на игру в первый раз.ему простительно.Хватит тут развозит сопли как вы любите делать на синем сайте.Стил всё написал как есть.Я не знаю где и как вы играете но не разу не было ситуаций когда в меня стреляют и не слышат.Если нет голоса и мозга сиди дома.Если руки короткие и мозг закаротило сиди дома!!!!Блять уже слов нет каждый год одно и тоже а почему а как а это как и вдруг...взрослые люди уже вам всё разжували не первый раз.Попали ори матом УБИЛЛЛИИИИИИИИИ КЕННИИИИИ!!!!СУКИ

Добавлено через 1 минуту:

Последний раз редактировалось Klester; 25.04.2015 в 15:11. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума   Ответить с цитированием