Цитата:
Сообщение от thorgrim
!
Не дождался комментариев организаторов по этому поводу. Дольше ждать терпения не хватает, потому задам ряд вопросов:
1. Кто упономочен решать "тупит" кто-то на позиции или нет?
2. Каковы пределы "додалбливания"?
3. Подобные действия признаны соответствующими правилам?
4. Если да, то это правила САС, ССК, обеих организаций или только на это открытие?
|
Нет, ничем нигде ничего не прописано. Это неписанные правила страйкбола, правила хорошего тона если хотите.
Понятней будет на примерах. ВСЕ ВИДЕЛ ЛИЧНО У НАС НА САХАЛИНЕ!
Пример №1: входите ленточкой в корридор/лестницу, первого высекли, он встал и закрыв телом товарищей медленно ищет тряпку/пиьску или хз что там. Из-за его широкой спины ведется огонь. Противник, собственно кто его и "завалил" естественно в свою очередь продолжает подавлять эти очаги сопротивления. И тут ВНИМАНИЕ, наш ГЕРОЙ начинает говорить, х..ле вы в меня стреляете, я убит, уже сказал, идите на уй и пр. Т.е. эдакий умник... И своих прикрыть, и кто в него стреляет - пидры.... - ВОт это ЗАЛЕТ!!!
"Убили", уйди с линии огня. Не ушел не жалуйся.
Пример №2: Идем по лесу. Обстрел. Разбежались за деревья, кого-то скосили - уходят. Ладно. Ведется ответный огонь, вижу что попадаю, нога, рука ХЗ что там... Ноль эмоций, чуть обхожу, стреляю снова, и тут в ответ, на..уй ты стреляешь, я убит, тряпку ищу.. А сказать не? (это про дострелы) естественно все люди адекватные, но лучше сразу: покажи ты приклад, прокричи, начни медленно ходить (это если тряпка далеко)....
Пример №3: Идем вдвоем Я и (назовем его мистер Х). Я с тряпкой, мистерХ идет просто: оружие на плече, болтаем. Тут сука очередь, снова! "Да, что за уйня" думаю я. Кричу вы чо ска оуели? Из кустов ответ тряпку наденьте. МистерХ заявляет что потерял, в ответ реплика безразличия, и снова очередь..
О_о нормальное поведение?
Короче как написано было выше, голова зачем?
Будем адекватнее, будет меньше травм, будут красивее и прятнее игры.
Всем удачи, надеюсь объяснил доходчиво!