Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 11:17   #85
Tpaku4
Добрый прапор

Tpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легенда
По умолчанию Re: 2.05.2015 - Открытие-2015 (по версии САС) / анонс, регистрация

Цитата:
Сообщение от thorgrim Посмотреть сообщение
!

Не дождался комментариев организаторов по этому поводу. Дольше ждать терпения не хватает, потому задам ряд вопросов:
1. Кто упономочен решать "тупит" кто-то на позиции или нет?
2. Каковы пределы "додалбливания"?
3. Подобные действия признаны соответствующими правилам?
4. Если да, то это правила САС, ССК, обеих организаций или только на это открытие?
Нет, ничем нигде ничего не прописано. Это неписанные правила страйкбола, правила хорошего тона если хотите.
Понятней будет на примерах. ВСЕ ВИДЕЛ ЛИЧНО У НАС НА САХАЛИНЕ!
Пример №1: входите ленточкой в корридор/лестницу, первого высекли, он встал и закрыв телом товарищей медленно ищет тряпку/пиьску или хз что там. Из-за его широкой спины ведется огонь. Противник, собственно кто его и "завалил" естественно в свою очередь продолжает подавлять эти очаги сопротивления. И тут ВНИМАНИЕ, наш ГЕРОЙ начинает говорить, х..ле вы в меня стреляете, я убит, уже сказал, идите на уй и пр. Т.е. эдакий умник... И своих прикрыть, и кто в него стреляет - пидры.... - ВОт это ЗАЛЕТ!!!
"Убили", уйди с линии огня. Не ушел не жалуйся.
Пример №2: Идем по лесу. Обстрел. Разбежались за деревья, кого-то скосили - уходят. Ладно. Ведется ответный огонь, вижу что попадаю, нога, рука ХЗ что там... Ноль эмоций, чуть обхожу, стреляю снова, и тут в ответ, на..уй ты стреляешь, я убит, тряпку ищу.. А сказать не? (это про дострелы) естественно все люди адекватные, но лучше сразу: покажи ты приклад, прокричи, начни медленно ходить (это если тряпка далеко)....
Пример №3: Идем вдвоем Я и (назовем его мистер Х). Я с тряпкой, мистерХ идет просто: оружие на плече, болтаем. Тут сука очередь, снова! "Да, что за уйня" думаю я. Кричу вы чо ска оуели? Из кустов ответ тряпку наденьте. МистерХ заявляет что потерял, в ответ реплика безразличия, и снова очередь.. О_о нормальное поведение?

Короче как написано было выше, голова зачем?
Будем адекватнее, будет меньше травм, будут красивее и прятнее игры.
Всем удачи, надеюсь объяснил доходчиво!