Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 23:37   #13
Aura

Aura на правильном путиAura на правильном путиAura на правильном путиAura на правильном путиAura на правильном путиAura на правильном путиAura на правильном путиAura на правильном путиAura на правильном путиAura на правильном путиAura на правильном пути
По умолчанию Re: [ИТОГИ] Острытие страйкбольного сезона 2015 по версии САС

Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
Хочу сказать за Ауру_очень толковый игрок уже и с головой и ногами!Макс молодец,обещаю любую помощь в твоём моделировании.Жду на сдачу берета. .про строну, первый раз видел столько игроков, всё было без сор притензий и всякой дурости.Хочу что б такие игры были!!!!вот если всё так будет дальше,я ЗА за всё что нас Всех связывает!
Взаимно !)) Спасибо за помощь ! Было приятно работать в группе (!), хоть и не долго , после того как аккум сдох , обстоятельства так и пуляли меня по полигону в поисках противника . В след раз нужно намутить грамотную связь ...... Так же отдельное спасибо бойцу Воронов за батарейку ) Игра состоялась реально очень динамичная , постоянная движуха , кто-то что-то захватывает , кто-то теряет. А то как репортёров по точкам водили это вообще кадр ) Лично для себя понял над чем нужно поработать . Короче игра супер , я в восторге )