Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 16:20   #29
Steel
Командир ХСК

Steel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легенда
По умолчанию Re: [ИТОГИ] Острытие страйкбольного сезона 2015 по версии САС

Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение
это я в первую очередь о своей рации.
во истину. ох как не хватало нормальной радиолсвязи. по этой же причине потеряли радиовышку.
Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
улыбнуло,но у нас и нас было больше.Чесна устал от Бури, Мефа и ХСК!Хочу сказать за Ауру_очень толковый игрок уже и с головой и ногами!Макс молодец,обещаю любую помощь в твоём моделировании.Жду на сдачу берета.)))по своих,жир вроде растрясли.Не хватало Жука и Нолика.про строну, первый раз видел столько игроков, всё было без сор притензий и всякой дурости.Хочу что б такие игры были!!!!вот если всё так будет дальше,я ЗА за всё что нас Всех связывает!!!!Очень понравилось ХСК...прям уже не войско Разина а..Команда!!!оч красивое дополнение к вашим игровым способностям!Всем спасибо!!!!!!
ай, льстец мы сами знаешь как рады что опять на человеков похожи стали

немного только не порадовало расположение респов, но это я уже придираюсь , но на будущее нужно учесть. и передвижение войск в районе мертвяка в том числе и ХСК, что привело к стрельбе с моей стороны прям возле мертвяка.

и нужно лечить топографический кретинизм, из за него слили галицино завел бойцов не туда, в спехе пришли на галицино с тылу, и тут же вступили в бой, не успев занять позиции.

ну и переночевали мы опять здорово. шурпа и плов удались на славу а кто не присоединился, тот много потерял

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
ХСК Плов был обалденный !!
всегда пожалуйста.

Последний раз редактировалось Steel; 03.05.2015 в 16:20. Причина: Добавлено новое сообщение
Steel вне форума   Ответить с цитированием