Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 17:42   #38
VeTeR

VeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легенда
По умолчанию Re: [ИТОГИ] Острытие страйкбольного сезона 2015 по версии САС

Здравое было открытие, душевненько местами оторвался, выхватил порции адреналина. Особо запомнились пара фрагментов. Первый, когда подобрался буквально в самую гущу противника возле «Албанской деревни», слышу его перемещения в сторону «радиомаяка», ну думаю, щас в тыл зайду за ними и почикаю. Только ближе пробрался, как их группа разворачивается на 180 и дует обратно на «албанку» (видать на усиление). Залёг, один прошёл, второй.. (думаю, сейчас пальну, тут же от остальных выхвачу), жду, 3, 4, 5… столько целей поочерёдно и не стреляя, пожалуй, ещё не держал под прицелом. Проходят в 7-10 метрах, меня не замечают, сердце колотит. Ну, была не была, выхожу следом из залежи, оцениваю обстаканову, целей 6-7 мостились на бугре «албанки», ещё пара дальше севернее, один справа южнее у дороги, вроде меня увидел, но, видать, видя мой опущенный ствол и непринуждённую походку не напрягся. Глянул на него и как ни в чём не бывало пошёл чуть поближе к бугру, и давай поливать, секунд 7 экшена и групка противника вместе со мной (а что я лысый?) пошла отдыхать в мертвяк, что называется нефик тылы оставлять без присмотра =)

Второй эпизод был весёлый. Отбивались с Никосом на радиомаяке на крыше, вроде не плохо сдерживали, ещё чуть-чуть и точка наша. Но некое чувство тревоги начало давить на психику, тучи сгущаются, и точно, прилетает откуда не возьмись грена! Вжались в стены в ожидании крендеца, но 3 секунды, 5.., 7.., 10… фух, не сработала=)) Давай дальше отстреливаться, пытался по ходу вычислить гренадёра, но тщетно. Тут ещё одна грена прилетает, дубль-2… и тоже тишина!) Ну, думаю, фартит! Снова к обороне, и… блаааа!! прям передо мной взлетает третья, падает на край балкона и каким-то чудом отлетает обратно, (мелькнуло – «вот же заговорённые» и «вот сейчас гренадёр то обрадуется!))»), и тоже тишина, несработка (даже обидно стало).. Опять отстреливаемся, и вот тут то четвёртая грена таки прислушалась к молитвам хозяина и оборвала наши «жизни», раскидав потроха по округе, оповестив своим бабахом что оборона сломлена. Уже выбираясь с крыши увидел на сколько не кисло нас поджали. Тут же, если не ошибаюсь, кто-то из Границы, вроде Синий, пустил из-за торца маяка последнюю очередь в кучку супостатов, словил сам, и всё - повстанцы отжали точку обратно… Но было драйвово! =)

Со связью была просто засада, сколько раз пытались связаться с докладом, что начали удержание точки, в ответ тишина. Потом из-за неразберих с докладом держали точки дольше 30 минут, потому же и радиомаяк недодержали, фиксация времени не прошла. И вообще долго было не понятно (а мне так и до сих пор), являлся ли радиомаяк нужной точкой, никто вроде не видел там заветный лист А4 с буквой…) Раш…?)

По остальному. Порадовало, конечно, кол-во участников, так же новичков (которых, видать торопясь скорей уже повоевать, забыли построить и проинструктировать «до слёз»). Спасибо Рашпилю за организацию, ничего «грибного» , точки не далеко разбросаны. Также спасибо, что собрал оргов (хоть часть) на обсуждение плана Сезона-2015, в результате чего (не без подачи Лонгсэма) решили таки сделать общее Открытие и Закрытие!)) И первое весьма удалось, ура, всем спасибо, до новых!))

Ну и чутка фото от Аквы здесь - http://fx.snc.ru/dir/VeTeR_65ru

Последний раз редактировалось VeTeR; 05.05.2015 в 17:42.
VeTeR вне форума   Ответить с цитированием