Re: Итоги Бахрастана
И так господа! Говном от кидались, а теперь о хорошем!!!
Выводы следующие, что большинству игра понравилась, то что выпивали, да есть такое дело, перегар я вам напомню от пива раза в 2 сильнее чем от водки. Пьных в сосиску было 2-е: Бро был лично мной не выпущен за пределы кишлака и отправлен спать, Синий не покидал кишлак и не играл после того как сел пить водку. Остальные пока играли пили пиво в разумном количестве т.к. кваса реально взяли мало и к вечеру он кончился, но пиво кружку выпил тут же нужду справил и все его в тебе нет, но повторю это все было подконтрольно, бухие если и были, то их никуда не выпускали, очки даже в лагери ни кто не снимал, за этим жёстко следили.
А отмазываться что игру испортили алкомарофоном (я не говорю, что так и надо делать, сухой закон так будет сухой закон), а вот если еще раз кто-то нарушит игровые правила установленные оргами из-за того что не умеет читать или из собственной болтовни на построении и нежелания слушать, по таки людям я буду поднимать вопрос на совете об отстранении их от игр на весь сезон.