Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 21:27   #117
Steel
Командир ХСК

Steel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легенда
По умолчанию Re: Итоги Бахрастана

Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
а игрок Бахрастана препятствовал своему пленению путем требований нести его на руках
мой косяк. крайне сожалею, но через 2 минуты все же пошел. и потом они сами меня мордой в пол положили, а я уже не мог "после избиений" встать. простите немного заигрался

Цитата:
Сообщение от Kruger Посмотреть сообщение
Не вам мне что то говорить об адекватности, с такой фигней вы трезвые ведете себя неадекватнее, чем бухие.
Цитата:
Сообщение от Kruger Посмотреть сообщение
Тебе трезвому лично пытались объяснить за стрельбу возле кишлака и по кишлаку 3е человек и ты что-то не особо понял.
если человек - дурак, то алкоголь в крови не имеет значения. все просто.
воистину так и было все. даже Ека когда пришел переодетый и пьяненький расстреливать кишлак и то он все сразу понял когда ему обьяснили, что так себя вести не допустимо, а тот же Капрал, на такую же критику начал сам врать, о том что ему рашпиль разрешил стрелять в кишлак.

Цитата:
Сообщение от Капрал Посмотреть сообщение
Сам Раш когда Стил пришел разбираться в ФОБ ему про это и сказал.
он сказал, что только если по вам начнут стрелять из кишлака. это как то не стыкуется с тем, что вы сначала открыли огонь, по мертвому с фонарем, он в ответку кидал гранаты, я попытался исправить эту оплошность и кричал вам что это не гранаты а фейерверки, в ответ получил очередь из темноты прям в ухо, хотя даже оружия не было в руках и находился внутри кишлака. За всю игру у нас из кишлака никто изпривода не стрелял.
Цитата:
Сообщение от Tpaku4 Посмотреть сообщение
о_О Кто бухал, по-моему даже не ходили стрелять.
Пил пиво, не торопясь. не сделал ни единого выстрела (только с ТТ по банке выпустил с пяток шаров). на моем счету 3 неверных от уха до уха только и это просто офигенно. большего удовольствия от игрового умерщвления на играх я не испытывал никогда.

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Жень, вопрос не в адекватности или неадекватности после употребления, а в самом его факте. Есть правила, которые необходимо, как я считаю, соблюдать. Если ты сел за руль, после стакана пива и тебя остановил инспектор, его будет интересовать причина по которой ты выпил? А почему в страйкболе должны быть какие то исключения из общих правил.
я выпивая 0.5 водки имею на выходе в воздухе 0.32 промилле, то есть 400 грамм водки мне позволяет передвигаться за рулем без наказания. Переведя на пиво это примерно 3 литра. я за всю игру с утра (10 часов) и до отбоя (03-40) выпил 5 литров при этом обильно заедая его шашлыком, пловом и басмой. по законодательству РФ я был трезвый.
Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
с алкоголем все просто, нужно просто прийти к совместному решению, навскидку есть четыре варианта:
Вариант Жука лучше.

Цитата:
Сообщение от Shugert Посмотреть сообщение
Капрал, надо было просто в сценарий игры добавить специально отведенное неигровое место для упоротых и сейчас бы не ругались так
"Упротые" вели себя нормально как ни странно. Если бы не нарушение правил игры со стороны Бафор, то конфликтов бы вообще не было. Хотя я и поорал пару раз, но все же понимая свою эмоциональность и импульсивность, пошел и извинился. Ну и как мне кажется мои извинения были приняты.
Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
для закрепления полученного опыта, предлагаю повторить игру в это сезоне еще раз)
не горячись, нужна серьезная переподготовка. Если хотите окунуться в антуражность и роль, велкам на Коноторо в этом сезоне.

!!!ГОТОВ ПОМОЧЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СЦЕНАРИЯ БАХРАСТАНА НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!

если нужен конфликт НАТО- кто то- СССР, можно поглядеть на Вьетнам.

П.С.

Пытался выяснить что за ваххабит носился без очков и тыкал бафоровцев оружием - безрезультатно. Видать также, как и тот, кто кинул гранату писающему Крюгеру останется неустановленнойличностью. Мы с Шило очень ччасто всем напоминали в кишлаке, что очки снимать недопустимо ибо хоть и не боевой лагерь, а шальной шар прилететь может легко, тем более что дважды нас атаковали непосредственно кишлак и раза три был бой прям у границ кишлака.

Последний раз редактировалось Steel; 13.07.2015 в 21:33.
Steel вне форума   Ответить с цитированием