Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 22:56   #11
Steel
Командир ХСК

Steel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легенда
По умолчанию Re: Итоги Бахрастана

Цитата:
Сообщение от Капрал Посмотреть сообщение
Стил, тогда под шафе ты объяснение моё и Раша понял, но походу после вытрезвления улетучилась и память.
Мы не в кого первыми не стреляли. Когда мы подходили к кишлаку Крюгер уже кричал обидчику, про брошеную гранату. Мы подождали пока Крюгер утихнет. Хотели просто мирно подойти к кишлаку. Заранее выяснили у Раша в случае агрессивных действий со стороны кишлака, можем ли мы стрелять, на что получили ответ - Да. Я подошел поближе, крикнул Салам Алейкум! После услышал крики, ругательства и в нас полетели гранаты! Вот, только после этого мы и начали стрелять!
Я понял и помню, но мнения о инциденте не изменил. И судя по отзывам на форуме я такой не один.

Мы там руки пожали. все обсудили, давай на этом посте закончим обсасывать не очень приятный момент для нас обоих.

Следущая суточная игра сталкер. У меня есть некоторые знания по ней и много не открою если скажу, что вход на полигон будет после досмотра. Предлагаю организаторам внести в список изымаемых вещей алкоголь. и жилой лагерь как и стоянку сделать за пределами игрового полигона. А также ввести правило - вышел с полигона - оставайся в жилом лагере до конца или езжай домой. Исключения могут быть например поход в лагерь в присутствии организатора (мало ли какая ситуация возникнет, а оргов будут достаточно в этом году).

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:
Сообщение от aseiXysein Посмотреть сообщение
Аяяяяй! Адын эс пожалуйста, за фамылию абидно
вах вах. прости брат. шайтан попутал.

Добавлено через 4 минуты:

Цитата:
Сообщение от Укус Посмотреть сообщение
молодцы епта так держать хули
молод, дерзок.

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:
Сообщение от Укус Посмотреть сообщение
один минус оргов это не дали карточку id
мыправоверных в беде не бросили продали фальшивый

Последний раз редактировалось Steel; 13.07.2015 в 22:56. Причина: Добавлено новое сообщение
Steel вне форума   Ответить с цитированием