Цитата:
Сообщение от Капрал
Стил, тогда под шафе ты объяснение моё и Раша понял, но походу после вытрезвления улетучилась и память.
Мы не в кого первыми не стреляли. Когда мы подходили к кишлаку Крюгер уже кричал обидчику, про брошеную гранату. Мы подождали пока Крюгер утихнет. Хотели просто мирно подойти к кишлаку. Заранее выяснили у Раша в случае агрессивных действий со стороны кишлака, можем ли мы стрелять, на что получили ответ - Да. Я подошел поближе, крикнул Салам Алейкум! После услышал крики, ругательства и в нас полетели гранаты! Вот, только после этого мы и начали стрелять!
|
Я понял и помню, но мнения о инциденте не изменил. И судя по отзывам на форуме я такой не один.
Мы там руки пожали. все обсудили, давай на этом посте закончим обсасывать не очень приятный момент для нас обоих.
Следущая суточная игра сталкер. У меня есть некоторые знания по ней и много не открою если скажу, что вход на полигон будет после досмотра. Предлагаю организаторам внести в список изымаемых вещей алкоголь. и жилой лагерь как и стоянку сделать за пределами игрового полигона. А также ввести правило - вышел с полигона - оставайся в жилом лагере до конца или езжай домой. Исключения могут быть например поход в лагерь в присутствии организатора (мало ли какая ситуация возникнет, а оргов будут достаточно в этом году).
Добавлено через 1 минуту:
Цитата:
Сообщение от aseiXysein
Аяяяяй! Адын эс пожалуйста, за фамылию абидно
|
вах вах. прости брат. шайтан попутал.
Добавлено через 4 минуты:
Цитата:
Сообщение от Укус
молодцы епта так держать хули
|
молод, дерзок.