Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 14:09   #12
Terodat

Terodat никакой
По умолчанию Re: Битва на Коноторо / 26.07.2015

Торгрим. Будим тут тролить на эту тему или где обычно? Я так надеялся что ты поедишь, ведь ты отписывался в темах по этой игре, а тут недобор стороны нато, да и соскучился по тебе давно не видел. Ну значит в другой раз.

Добавлено через 11 минут:

Цитата:
Сообщение от IIuka4y Посмотреть сообщение
Читай первый пост
..."Лечение и реанимация:

-Любого раненного игрока медик может излечить от ранения, после процедуры с игрока снимается бинт и игрок считается "как новый".

-Любого мертвого игрока медик может реанимировать, если начнет реанимационные действия до истечения 20 минутного срока с момента "убийства".

- Все реанимационные и лечебные действия медик производит посредством "медицинских пакетов" выданных организатором игры....

...Перевязка производится на правой руке, обмотав руку 3 раза и завязав бинт."...

Где тут написано в чем заключается реанимация? Про перевязку видно, последняя строка. Про средство видно. Реанимационные действия - это процес снятия с него бинта, либо какие либо "танцы с бубном" вокруг? Либо наматывание другого цвета бинта и т д.
И вспотыкаясь на ухабах, вспоминаю русский мат, во-бл...

Последний раз редактировалось Terodat; 15.07.2015 в 14:30. Причина: Добавлено новое сообщение
Terodat вне форума   Ответить с цитированием